Унынья появляются симптомы...

Стихотерапевт
Унынья появляются симптомы.
Как мне они, к несчастию, знакомы.
Их невозможно силой удалить,
Но светом Слова можно осветить.

И, просветленные, они растают.
По опыту я это точно знаю.

                *  *  *