когда

Анастасия Королевская
когда губами ты по шее водишь
и затухаешь в жадной похоти спины,
когда ты пальчиками аккуратно ходишь,
когда нас нет отдельно, просто мы,
когда ты не боишься рук моих и пальцев,
когда в глаза мне не стесняешься смотреть,
когда тебя могу назвать я счастьем,

я за тебя готова умереть.