Начинается новая песня

Евгения Краснова
Начинается новая песня:
В ней Тепло, и Любовь, и Весна,
И барашки прошедшего сна
Отражаются в лужах чудесно,

Небеса - красоты океан:
Необъятен в сверкающей сини,
Недоступен для туч он отныне,
Открывает объятья лучам,

Да ещё, по ночам, там парят,
Как орлы на расправленных крыльях,
Звёзд сверкающие эскадрильи,
Месяц юный полётам их рад!

И в прозрачной весенней ночи
Флейта Счастья волшебно звучит.



Фото из Интернета: