сумошедствие

Ненайденая
эта безумная ночь,
пустоту прогнала прочь.
никотин разум наполнил,
тела желанье исполнил.
стрелка часов замерла где-то на ноле.
телефон молчит. пустой стакан на столе.
кто же в силах нам помочь,
воскресить ушедших в ночь?

посмотри в мои глаза,
в них непроглядная тьма.
одиноко стекает алая слеза,
я постараюсь сегодня сойти с ума.
совсем рядом раздаются голоса,
они влекут меня, покажут чудеса..

в пространстве света и теней,
обман и ложь, не обнажил души своей.
и где-то глубоко внутри,
я смогу позволить родиться любви.

секунда, две, и снова мрак,
смешной и дикий, странно так.
разочарование уже вблизи,
и хлюпанье чьих-то сапог по грязи.

найди, сожги, с меня довольно.
со мною обращайся вольно.
я знаю, что такое больно.
всего минута до рассвета...
успей убить, пока нет света.

открываю глаза. это игра или сон?
мне слышен чей-то хохот и адский стон.
я болен, я больше не влюблён.