16. 03. 12 не проснешься

Анастасия Маэстро
И если ты не проснешься
Я засну вместе с тобой.
Будильник,отбой!
За жизнь закончился бой.
С тобой,самое сладкое утро,я вынужден попрощаться.
Она уснула,а значит
теперь все будет иначе.
Задачу,что ты предоставила
я выполню с особенной точностью
И на всей скорости,со всей мощностью
Поставим на жизни прочерк.
Поставим на жизни точечки
как на платье горошинки
На том самом,что ты так хотела,
а я тебе не купил.
вот блять.
и как после этого не убивать?