наверное время пришло

Зайцева Алиса
Наверное время пришло
И каждый спешит своею тропой
С тобой непременно везло
Но больше не быть с тобой

Наверное так решено
Но сердце никак не поверит
Что ты просто взял и ушел
Закрыв на распашку двери