Вечер, театр, старинные залы...

Васильева Светлана Викторовна
                Вечер, театр, старинные залы,
                Музыка, улицы в блеске огней
                Роскошь прозрачной осенней печали,
                Роскошь минувших дней,
                Роскошь юности, боли и страсти,
                Роскошь бедности, нищеты,
                Невозможного, вечного счастья,
                Роскошь моей мечты,
                Роскошь жизни, её бесконечного ада,
                Роскошь эдемского сада,
                Красоты и безбожных снов,
                Роскошь несказанных слов.

                2005