Вечер встречи

Светлана Яровая 2
Звонок телефонный -
Радость и грусть,
Виски поседели,
Но в юность вернусь.

Сяду я в поезд,
Умчусь сквозь года
Ну, что 40 лет?
Пустяк, ерунда.

Вечер школьных друзей,
Чувств хоровод.
Жаль не каждый свой путь
В юность найдет.

Поезд мчится вперед,
Колес перезвон,
Вот мелькает вдали
Знакомый перрон.

Сердце мое
норовит убежать
О! как я боюсь
Друзей не узнать...