Я сегодня на смерть его ставлю запрет

Саманта Рикман
Обращение к фикрайтерам 2

Книга эта прочитана, даже обидно,
Ведь закончена снова для меня его нить.
И как автору было не больно, не стыдно,
Возродить нам героя и снова убить?

Бессердечны бывают, и строки и люди,
Справедливости в мире давно уже нет.
Но я всё же надеюсь, что никто не забудет:
Я сегодня на смерть его ставлю запрет!

<...>

Ну, во всём остальном, я даю вам свободу.
Пишем всё чтобы смог он подольше прожить.
Чтобы нравилось ваше творение народу,
Чтобы он получил то что смог заслужить.

3 августа 2011 г., 16:17:57