кто-то обязательно должен быть сильнее

Сова Спит
мы с тобой пропили наше счастье. растеряли и разорвали,
как разрывают тротуары взрывами листья,
без всякого.просто.
я конченный. стоя на морозе босыми ногами,звтягивая полными легкими твои объяснения,
совершенно забыв,что зима сейчас,
на минуту поверил,что лето.
мы с тобой..пробили наши надежды.
пригвоздили,похоронили,забыли.
если я еще раз вернусь к тебе. назови меня мертвым.
не выжившим от твоих взгядов. Я твоя Хиросима.
Я твое опутселое небо.
больше не буду читать тебе Бродского.
захлебнусь синим в ванной,
на белом кафеле твоей тушью перерисовывая свои вены.
наружно протоптанные твоими словами.
в буднях нет ничего.
Скажешь мне "из тебя плохой лирик"
и больше не скажешь ни слова...