Хочется

Валерия Ференец
Хочется грубостей,
Хочется натворить глупостей,
Капучино с миндальным сиропом,
В Париж с Барселоной нон-стопом,
В Испанию особенно хочется.
И чтоб не было одиночества.
И не было чтоб сирот.
Вот.
Хочется чтоб из школ отпускали пораньше,
а со свиданий попозже.
Хочется счастья.
Чтоб всем.Побольше.
Улыбок на лицах
И танцы на улицах.
Хочется на лошади скакать,
чтоб дух захватывало,
Хочется диплом защитить на основе мата.
Хочется быть банально не-ви-но-ва-той.
Хочется быть не забытой,
не перелистанной...
хочется искренне...
Чтоб вот так же ко мне хотели,
так же как я хочу
В любой день недели.
Чтобы..."полетели?"
И не важно:жара,метели,
Хоть из камней дожди.
Хочется чтобы позвонил и сказал:
"Я жду.Ты уж приходи."
И чтоб я пришла.
Хочется так просто...
Что сказать.Весна.