Я сгубила тебя и себя...

Евгения Крамаренко
Уходи не прощаясь, Промолчи...
Не смотри уходя в след...
Одно слово ,не говори...
Скажешь и меня больше нет...

Слишком больно...Я не смогу,
Я тебя не жалела,так ты пожалей!
Я хотела,я стремилась к тому
Что бы быть навсегда твоей.

Нету сил,их не стало прости...
Я мечтала ,но ты не хотел.
Ты уйдешь и сгорят мосты
Погасить их ни кто не успел...

Уходи не прощаясь,Прошу...
Плакать будем с тобой до утра.
Умоляю тебя прости!
Я сгубила тебя и себя....

16.03.2012   Нашей семьи больше не стало...НАС больше нет...