Я люблю

Тессари
я люблю тебя до цифры восемь что в падении
ты прости что не могу любить сильней
мы с тобою обладаем тем терпением
что не позволяет сосчитать всех общих дней
я тебя люблю, увы, безумно
так что не ума нет и не слов
может это неразумно и бездумно
но не откажусь от общих снов.
я не знаю сколько нам отмеряно для счастья
может месяц, может многие года
знаю я что общие мгновения
нам заменят одинокие лета.