Родительский дом

Артём Урсакий
Прощай, родная сторона,
Но я тебя ещё увижу.
Увижу сена здесь стога
И моё сердце станет ближе

К тебе, Родительский мой дом,
К чему привык я эти годы.
В цвету растения кругом,
Одарены красой природы.

Клочок земли в руке моей,
Где я ступал ногой когда-то
И добрых множество людей,
Умчатся по утру куда-то… 

Страна бескрайнего простора,
Где сад цветущий за окном
И яркий цвет родного триколора,
Обратно приведут в Родительский мой дом…
                08.05.2009