Не играй моей душой...

Александр Анфилатов
не играй моей душой, не играй!
ты не думай, что нашла эту грань,
где без боли можно снова томить,
ты пойми, что оборвется нить...

и когда-нибудь не ответит никто,
будет странным мое инкогнито.
а за гранью останется жизнь.
кто сказал -все пройдет, и держись...

просто я замолчу навсегда,
не узнает никто, что беда
обошла иных стороной
и навечно осталась со мной...

кто допишет мои стихи,
может были они не плохи...
но тогда они плыли рекой,
я всего лишь писал их рукой...

не ломайте мой хрупкий кристалл,
я сегодня еще не устал...
снова берег холодный с луной...
я иду... если хочешь со мной...