Распасы

Ира Ничная
не зарекайся и не обессудь. неприятности на каждом углу пасут. знаешь, а по сути говорить все время о личном эгоистично и пошло. а и пошли они все...ваш выход! приехали! всё, господа хорошие, слезайте-ка с шеи и айда на свои дэу, трамваи, порши, а мне хочется походить налегке, не болеть впредь никем, уехать в кемерово, хоть чуть-чуть поберечь нервы/легкие и, да, ну а как же, печень. куда ж без нее? мне никак нельзя привыкать к стабильности, оставаться подолгу в своей постели. долгИ, знаете ли... особенно в этой стране, где каждые пятеро из шести слепнут, одевая на голову мусорные пакеты, утягивают все имущество кто чиновникам, кто по сектам. до колик в животе, до с ума съехать смешно...было бы. если бы не было страшно. страшно за будущее, никогда в принципе не настающее. никого это не волнует. где я и с кем? что и о ком? некоторые препараты славно суют душу в кому. и я уже избегаю друзей/знакомых, убегаю из душных комнат прямиком на балкон...а хорошо бы спрыгнуть...или хотя бы смыть эту накипь кОметом.

13.03.12.
есть в аудио

http://vk.com/iranichnaya