Все суета сует

Люся Мороз
Нет вопросов, нет ответов
Только в доме тишина
Кто-то мертвый из поэтов
Говорил, что ночь нежна
Ночь нежна и только шорох
Листьев желтых и сухих
Свет фонарный- бледный сполох-
Отражает нас – других
Начинаешь все с начала
Каждый день и каждый час
Все достало, заебало,
Кто помолиться о нас?
Свечи гаснут, ветер носит
Пепел нашей нищеты
Нет ответов на вопросы
В узком круге суеты.
Нач. октября, 2011 г.