697 Рыбы

Виктор Корнилов
"В созвездии РЫБ их только..."
(Ольга Раздумье рецензия на часть 616 Звездочет)

Но звезды вспыхивают- гаснут,
А "Рыбы" в тине быта вязнут,
Не в силах устоять в соблазне,
Взлетет не могут из боязни:

Хоть хочется, да колется-
Не выйти за околицу,
А уж за тридевять земель,
В объятья ласковых Емель,
Так не заманит и свирель!
    *     *     *
Случалось ненароком забредать
Иной порой в созвездия другие...
Друзья,я звезды не могу предать,
"Денеб" к примеру,сердцу дорогие!
( см. в части 46 "ДЕНЕБ")