Сон о любви

Константинова Виктория Игоревна
Как только ночь над городом сгустится
И в царство сновидений позовёт,
Слеза печали оросит ресницы,
И я отправлюсь в призрачный полет.

Держа свой путь в неведомые дали,
Где ты одна в гнетущей тишине
Мне отправлять послания устанешь
И вдруг окажешься в моем случайном сне.

И цепи одиночества растают
Во мраке, что поверг нас в сущий ад.
Я от любви к тебе изнемогаю,
Желания меня испепелят!

Не бойся же, шагни ко мне навстречу -
Я с нетерпеньем жду объятия твои.
Пусть говорят, что время раны лечит,
Но мы с тобой останемся больны.

И ветер не погасит наши свечи,
Как пропасть, разделяющая нас.
Запомним навсегда мы этот вечер,
Который нам приснился в первый раз...
 
11.04.2011