Спорим...

Люсьена Рыжеволосая
Спорим, что я лучше всех на планете.
Спорим, что вечер со мной незабвенен.
Я засмеюсь, смехом эхо ответит,
К сердцу весна подберется по венам.
И перехватит внезапно дыханье
От непосредственной близости тайны.
Мысли стремительны, пульс не стихает.
И неслучайно, мой друг, неслучайно
Непредсказуемо все в этом мире,
В мире загадочном и непонятном.
Слушай мои позывные  в эфире.
Время уходит сквозь пальцы, приятель.
Хлопнешь ушами, останешься с носом,
И поделом тебе будет, конечно.
Я - лучше всех, а с такими, непросто.
Розы в ларьке.
Через час у нас встреча...