Что каждый сам достоин быть любимым!

Анна Кастальская
Зима сражается, а может просто трусит.
Ведь, чтоб уйти, она должна решить,
Или пусть ветер снег по полю носит,
Или дать Солнцу сердце растопить.

Но и у Солнца собственные планы:
Лучом согреть и спрятаться трусливо.
И хоть весна с лихвой залечит раны,
Свидание с Зимой так сердцу мило.

Зима и Солнце - яркое явление!
И может быть безудержно красивым!
Но тают, словно снег, сомнения,
Что каждый сам достоин быть любимым!