Меченая

Пилигриммм
Сошла с ума ты осторожно
Тропой безумной побрела
В закрытый мир событий прошлых
В страну Разбитого Стекла...
Искрят надеждою осколки,
Красивой кровью мечен путь.
А за тобой крадутся волки,
А над тобой сгустилась  муть,
А впереди звезды утроба...
Но небо плещется в глазах
Моей любви, любви до гроба,
Любви последней на словах...