Ты знаешь мой номер...

За Гранью Чувств
Ты знаешь мой номер, и где меня найти
Но, у нас, почему-то разные пути.
Я, увы, не смогу ни вернуть, ни спасти.
Так, что просто пойми меня и прости.
Нет ни капли лести, ни капли жалости.
Видно, так и должно было произойти.
Одна дорога, но разные пути.
Стоим на перекрёстке, и не знаем куда идти.
Как в старом кино, у камня распятья
Пыталась изменить судьбу, как минимум, раз пять я.
Уходила, и возвращалась в твои объятия.
Даже поменяла свои восприятия.
Всё ждала, какие-то новые заклятия.
Ответ на вопрос искала в сказках
Вокруг меня столько людей и они все в масках
Не разбиралась в их мимике и жестах.
Только мысли были напрочь в протестах.
Все переживания остались в текстах.
С чистого листа, с новой страницы
Рисую маркером новые границы.
В спину спицы, из окна столицы, опять не спится.
Стараешься и думаешь, как бы ни спиться.
Хочешь повторить, а придётся проститься.
Кажется, что всё уляжется. Но, ничего не вяжется.
Чёрная краска на белый лист новым слоем мажется.
Стирая новые пути, горизонты мосты.
А ведь мои мечты до слёз банальны и просты.
Но на каждом новом повороте новые посты.
И у каждого на тебя свои ГОСТы.
Почему всё так сложно, а не так просто?