***

За Гранью Чувств
Она спит рядом, а ты нет, грустно около батареи, куришь,
Её карие глаза осколком в память впиваются
И можно меня не помнить уже, и, я знаю, не будет хуже,
Но, такое всё же бывает, такое случается.
Затихаю музыкой из машин, в толпах твоих милых девочек, 
В улыбке всех встречающих и просто прохожих.
Написать бы тебе, немного, всего пару строчек.
Но, увы, так много людей на тебя похожих.
Эта сказка не о любви, о невыносимости.
О двух одиночествах в одном и том же городе.
Но не о том я, просто он не ты. Все люди не ты.
А я ищу одного тебя. В каждом новом восходе.
Раздавлена гордость, и точки, почему то в начале.
Захлебнувшийся молчанием телефон.
Не кричала, не била, кусала губы тихо. На длинном причале.
А в горле ровно, так спокойно, перерезанное «он».