Не к чему

Дэн Дэйви
Мне теперь однако понятна суть вся.
Подумай то, что я дурак и к дуракам не суйся.
Будь в курсе - у меня нет пульса к тебе!
Дуйся, радуйся или просто забей...
Я в принципе всегда об этом говорил ей:
- Нет толка в игре, есть только "да" или "нет"
И пускай мы часто сами себе противоречим,
Пускай время лечит, но возвращаться не к чему.

Ни тому ни другому особо не важно,
Все не так серьезно, не так страшно.
Ни к чему эти разговоры о продолжении
Наших "откровенно сползающих" отношений.