Бывают и такие мужчины

Лалита Шрестха
Не верь ночным словам мужчины,
Ни завтра, ни потом...
Слова такие, словно льдины -
С восходом тают и возможно...
Только их фантом,
С тобой прибудет днем,
К тому ж не так красив он при луне,
Возможно он сопит во сне...
А утром он не брит и не учтив,
Каков тогда с ним ночевать мотив?