Того, что было не вернёшь...

За Гранью Чувств
Того, что было не вернёшь
И ты это прекрасно понимаешь.
Но, всё равно все нити жжёшь.
И фото со стены срываешь.
Твои поступки все понять  мне невозможно.
Всё очень странно, так запутано и сложно.
Ты, уходя, оставил рану в сердце.
Скажи, зачем? Куда теперь мне деться?
Время не лечит и не исцеляет
Калечит души, раны разрывает.
Тебе же всё равно сейчас, а мне не очень.
Я не могу заснуть уже которой ночью..
Уходишь? Уходи не оставляй следов.
Пусть даже тело уж моё не дышит.
Уходишь? Уходи. Не нужно слов.
Их всё равно я не смогу услышать.