Молитва за воина

Лилияру -1
Мои синь глаза, вихри русые,
Недолюбленные, недоласканные,
За вас жизнь отдать,
Оградить от невзгод,
И крылом укрыть от холодных вод.
Мои синь, глаза вихри русые,
Недолюбленные, недоласканные
Я лелею вас,
День и ночь молюсь,
Христом Бога прошу, уберечь от гроз.
Мои синь глаза, вихри русые,
Недолюбленные, недоласканные
Пусть полюбят вас,
Мукой смертною, лаской нежною,
Беззаветною.
Не забуду вас,
Только шёпот в ночи...
Христом Бога прошу-
Сохрани и спаси!