***

Манька Михалок
Я так устала от этой ****ской нежности,
слушать её, говорить!
Разве нужно современному человеку любить?
Ну вот по сути: это чувство же придумано
исключительно для эволюции -
развития в общем и репродуктивной функции.
Зачем это всё сейчас?
Можно же жить в своё удовольствие,
заниматься любимым делом,
Отличаясь наглым местами спокойствием,
А не любоваться каким то там телом,
исполасывая себя из-за крайности отказа,
реветь, высушивая оба глаза,
или ещё чего лучше повесится в ваной
в шаге от унитаза
и быть найденым собственной мамой.
Так что, товарищи, давайте дружно,
воскликнем гордо и радостно:
"НА ХЕР НАМ ЭТО ВСЁ НУЖНО?!"
И это правильно,
хоть и несколько пафосно!