Прошу

Даша Захарова 2
Страшно мне было
 рожать сыновей,
Я Бога просила-
 ты их пожалей.
Они же хорошие-
 дети мои,
Так же Твои они,
 как и мои.
Дай Ты им счастья,
Всевышний Господь!
Убереги от ненужных
        невзгод...
Силы на них свои
       не жалей,
Слёзы горючие мне
       не пролей!
Вырастут сильные два
         пацана,
Жизни не будут жалеть
          за дела!
Я про Тебя им всё
        расскажу,
Не оставаясь с Тобою
        в долгу.