Я попытаюсь...

Козлова Людмила
Я попытаюсь зачерстветь.
Я очень сильно постараюсь.
Кольчугу на душу надеть,
чтоб защитить её хоть малость.

Не обещаю,  что смогу,
но для тебя я попытаюсь...
А что ты сделаешь, когда
тебе такой я не понравлюсь?