Неразделённая любовь 3

Андрей Пущинский
«Неразделённая любовь 3»

начало:http://www.stihi.ru/2012/03/16/11447

Он:
Я каждый грешный день молюсь,
Но все же, верю и боюсь,
Что повстречаю у врат рая
Тебя, к себе в ад приглашая.
Ведь там законы не земные
Иль будем вечно мы чужие…
Во сне и то тайком встречаться,
С испугом утром просыпаться,
Невольно чувствам волю дав,
Друг друга мысли угадав.
Она:
Среди людского лицедейства
Покоя твоего семейства
Право не смею нарушать.
Но и любви не приказать.
Что ж, улыбаясь дальше врать
Продолжим роль свою играть.
В подушку по ночам рыдая,
Судьбу такую проклиная.
В том наш порок – любви бояться,
Но над собою посмеяться
Нам безысходность не дает.
Душа страдает, встречи ждёт…
Он:
Мне не легко с тобой проститься,
Мне не легко забыть тебя,
И нет тех слов, чтоб объясниться
И не хватает снова дня…
Но, я любил всегда другую
И ей лишь верность сохраню.
Сам выбирал себе такую,
Других с любовью прочь гоню…»

2004/сборка 2012
Андрей Пущинский