накрыты облаком тумана..

Вахрушев Вячеслав Николаевич
накрыты облаком тумана..
и видеть то,что видят все..
живя как все в бреду обмана..
на иллюзорной полосе..

ловить удачи  птицу-счастья..
крыла Любви своей ломать..
в моменты лишь Души ненастья..
о чувствах Светлых вспоминать..

и Мир преображаясь в свете..
что в глубине Души сокрыт..
Любовью все вокруг осветит..
Сияньем Счастья озарит..

и память,странное созданье..
вернет туда где мы могли..
в стремленьи Жизни созерцанья..
насытить Сердца Жар Любви..