Полюбила крокодила

Дмитрий Монахов 2
Полюбила крокодила,
удалого мужика
столько страхов пережИла
пообвыклася пока.
Он мужик совсем не пьющий,
не гуляющий никак,
но такой же гад страшнющий,
как зеленый вурдалак.

Эх,любовь-морковь зараза,
тут хоть кол башкой теши,
выбирала не для глаза
выбирала для души.