Автобус

Саша Анохина
Водитель проехал мой поворот, мой дом, мою остановку.
Кондуктор молчал. В этом мае они совсем потеряли сноровку.
Я улыбалась. Было в салоне душно, сыро и тесно.
Я думала: "Женщины этих двоих, должно быть, ужасно прелестны".


2010 г.