Маковая девочка

Сакура Сахар
моя маковая девочка
по одному лепестку каждый день срывая
я гадаю на любовь твою по тебе же
смешно , я знаю и смех не скрываясь льётся
а раньше булочки с маком были вкусней
лишь потому что
мак был не из людей
а раньше маковых девочек вовсе и не было
что же люди без таких как ты делали?
-я не знаю правда,у них спрашивать страшно, они злые немного,вон там ребята гонят собак по двору
а раньше моя маковая девочка
тебя бы не берегли
а я берегу
и на берегу реки полощу  твои алые косы
что бы их расчёсывать было приятней
что бы ты улыбалась июньскому солнышку
ну так чуть поменьше чем мне
а раньше я бы тебя втоптала в грязь и кинула бы в овраг
в моде ещё пару лет назад были подсолнухи
твой самый значительный враг
но что с тобой и с ними не клеится
бабушка клевер зовёт собирать
а раньше маковых девочек
любили без булочек , без церемоний съедать