Скажи, зачем нужна такая вот любовь?

Гретта Мирт
Скажи, зачем нужна такая вот любовь?
В которой нет ни радости, ни счастья.
Которая приносит боль и непокой.
Забрав свободу, упиваясь властью.

Становится причиной истеричных слез.
Опутывая липкой паутиной,
На скорости нас давит силою колес.
И новый миг покажется рутиной.

А в мыслях ТЫ - единственный мужчина.



16.03.2012