Мой мир живет во мне

Нина Цесарева
Мой мир живет во мне.
              Он очень одинок...
Я дам ему тепла,
              Построю теремок.
Из грусти и слезы
              Устрою водопад.
Осколками любви
               Украшу берега.
Мой поцелуй зажжет
          Погасшую свечу...
В сторонке сидя я
        Тихонько прошепчу:
"Нам весело вдвоем",
      Но вы не верьте мне,
Мой мир живет во мне,
          Но очень одинок...