Неустойчивость

Пётр Синица 3
Мир не столь многообразен,
Что его порой шатает?
С переменами заразен,
Коль людей родных кидает?

Только вроде зацепился,
В России где то жил..
Вдруг, с ниоткуда чёрт явился,
Свою пакость положил?

С ними чин родной,
В своей нарядной рясе?
Всё гонятся за мной,
В народной, нижней массе?

Смотри бегают уроды,
Им все беды ни почём?
Ищут, ищут броды,
Стучат в темя кирпичом?

Всё так изменилось,
Покренилось,  на скос?
В криминале расплодилось,
Их сейчас покос?