***

Александр Ап
И все-таки, какое счастье
                В стихи мысль свою превращать.
И ОН, принимая участие,
                Не даст нам навеки пропасть.
Уверен я - все без сомнения
                На свете с ЕГО доброты.
ОН людям дает вдохновение,
                Чтоб сущность узрели Любви.