Призыв

Ирина Скрябина
         
Мое Божественное «Я»
Наполни до краев меня.

Твоим сосудом стать мечтаю
Тебе я песню посвящаю.

В искристой легкости – сольемся,
В полетах грандиозных
С тобой мы с курса -  не собьемся.

Ум, Тело, Душу
Лишь тебе теперь вверяю.

И в Сердце для тебя,
Все двери, нараспашку, открываю…