Ночная прогулка

Дмитрий Зээв Островский
Прохладный ветер и морской прибой
По берегу,гуляли мы с тобой
Я заглянул,в твои бездонные глаза
Мне так хотелось,кое-что тебе сказать

Сказать о том,что красивее не встречал
Но,я обнял и почему-то промолчал
Я не сказал,те важные слова
Но кругом шла,от счастья голова

С тобой гуляли мы,нам было хорошо
И не заметно,время так прошло
Прохладный ветер и морской прибой
В ночи мелодию играли,нам с тобой

Но время шло и не хотело стать на миг
И ветер тоже,потихонечку утих
Прибой шептал,с судьбой девчонки не балуй
Я подарил тебе,свой первый поцелуй

Тот вечер,я запомню на всегда
Морской прибой и кругом голова
Мелодию,что ветер нам играл
Как обнимал тебя и в губы целовал ...