О, Господи! Тебя благодарю...

Алла Бождар
   О, Господи! Тебя благодарю
   За то. что я живу на белом свете!
   За каждый день с приходом в жизнь мою
   Даёшь мне силы, мудрости в совете..

За утренний,малиновый рассвет
И все другие Чудеса Природы!!!
За сердца стук, улыбок нежных свет!
Любовь ответную ! Младые годы...

   Пусть пролетели, словно звуки лир,
   И,показалось мне, одним мгновеньем...
   Но как прекрасен! Как тревожен Мир -
   Я напишу в своих стихотвореньях !

О, Господи! Тебя благодарю
За этот дар - слагать стихи и песни!
За Мир Поэзии, что страстно так люблю!
Без дара этого мне б Мир был тесен...

   За всё тебя, мой Бог, благодарю!
   Что радует мне душу и волнует...
   Свой Мир Поэзии, безоблачный, люблю -
   Тот,что манит невольно и чарует!..

                ххх

              лето 2007г.