слепые как котята...

Александр Ап
Слепые как котята – подобия богов,
Не видим и не слышим родительских садов.
Мы тычемся друг в друга, почувствовав тепло,
И нам не надо света - привыкли, что темно.

Нам небо непонятно - бескрайне глубоко,
Стихийно необъятно - да что и взять с него?.
Ведь каждый знает точно, что он герой кино,
И хеппи-энд не будет, уж точно, без него.

Все будто позабыли, что минет час другой,
И дирижер спектакля сыграет всем «отбой».
Не зная «режиссера» и видя лишь партер,
Играют роль котята бульдогов и пантер.