День языческого Ги

Александр Ап
Твой бог могущественный Ги,
Поспорить нету сил.
И верно то, что я ему,
Сам жертвы приносил.

Реальней трудно отыскать -
- Зомбического Ги.
Тот, кто решился спорить с ним
Останется один.

Ги любит раболепство.
Какие там враги?
Какой бы час не пробил,
Здесь празднуют День-Ги.

Любовь всегда прореха -
- И в ней сквозит тепло,
Но коли нету денег -
- То грейся об стекло!

К чему тогда рядиться?
Ведь каждому свое.
Так издревле ведется -
- На этом точка. Все!

Сомненья не уместны,
И хочет есть брюшко.
Но только - что-то слышал
Я
Про иглы ушко?..

И верно, не апостол -
- Добра бы наживал!?
Но есть одна загвоздка…
Кто - про ушко сказал?…