Стихи

Светлана Линник
Стихи рождаются как чудо!
Ложатся мысли на листок.
Не знаешь сам порой откуда,
Какой получится итог?

Души порывы и стремленья,
Всё чем живу я и дышу,
Когда приходит вдохновенье
В своих стихах я напишу.

Ты не суди читатель строго.
Быть может, я и не поэт.
Но в строчках этих правды-много,
А лжи и фальши - вовсе нет!

15.03.12