Ты мой

Любовь Поднебеснова
Ты земная любовь, ты мой муж, моё счастье,
Ты созвездье моё, ты моё колдовство,
Славных дел на Земле и поступков причастье,
Мой житейский багаж и моё волшебство.

Ты бесценный подарок священного мира,
Амулет, оберег, мой родной человек.
Бесконечная вера - свет ориентира
Помогли  прошагать человеческий век.

Ты мой друг, ты мой свет, ты святая надежда,
Ты мой вектор в далёком житейском пути,
Ты подарок любви, веры счастья надежды,
Ты моя драгоценность. Так вечно живи.

Я с тобой так легко пролетела над миром,
Много дней прожила и счастливой была.
Для меня ты остался всё тем же кумиром,
Нас сроднила любовь и по жизни вела.

Ты опора и смелость во всём в моей жизни,
Ты мой критик, советчик и верный слуга,
Напоследок щедрей, счастья мне ещё брызни,
Нам не будет страшна никакая пурга.

Подарю я тебе свою нежность, заботу,
Поддержу в трудный час, успокою, пойму,
И винить в наших бедах не стану кого – то,
Лишь на помощь терпение, мудрость найму.




 фото из интернета