почти год

Арссс
Любить взаимно намного проще.
Не мудренно, что целый год
Вы были вместе, а может дольше,
Но я устал как деревенский скот.

Устал витать в своих мечтах,
;Устал я ждать, надеяться.
И я так близок развеять прах,
Но не могу осмелиться ...

К грусти моих мокрых глаз
Я не могу уйти, я не могу...
Я перекручиваю сотни фраз
В своём взъерошенном мозгу

И понимаю, не услышу никогда
;Тех слов, что я так долго жду.
Но для меня всё это ерунда,
Ведь к цели я давно иду по льду.

За год, моментов греющих меня
Пожалуй набралось порядочно.
Однако в жизни не прошло и дня
Чтоб не хотел с тобою рядошком

Побыть немного, всего лишь жизнь
И знаю, мы бы были счастливы.
Но это всё не важно, ты крепись!
И если надо я буду молчалив.

Ведь главное чтоб не болела ты,
Чтоб у тебя всё было хорошо.
Без тебя не реальны все мечты.
Желаю чтоб плохое всё ушло.

Чтоб счастлива была как раньше,
Улыбалась и смеялась от души.
А я не сомневаясь и без фальши,
Скажу: "Я подожду, ты не спеши"