играть

Марина Керосиновая
 играть на клавиатуре
 символами
 жечь спички одну за одной
 приступами невыносимыми
 смеяться и плакать тобой
 бить бокалы о стены паба
 ледяными руками курить
 от невозможности ответного взгляда
 еще сильнее,
 сильнее любить
 отголосками лунных улиц
 среди всех этих пустынных лиц.

 функция  найти/заменить
 не нужна моему виду птиц