Ирония судьбы

Татьяна Пастернак
Почему судьба так шутит с нами?
Если счастье ты за хвост хватаешь,
Что искал так долгими годами,
В одночасье тут же всё теряешь!

И не высказать ту боль словами,
Просто от бессилия страдаешь!

Всё ведь так прекрасно начиналось,
Прочь ушло плохое настроенье.
Бесконечным счастье то казалось,
Отступило радости мгновенье.

Иль с судьбой смириться мне осталось?
Нет, набраться чуточку терпенья!

Всё наладится – твержу упорно,
Стиснув зубы, собирая волю.
Раз сложилось так, прими покорно,
Неудачи нашей женской доли!

Светлой будет жизнь моя, бесспорно!
Рушить счастье ангел не позволит!!!!